Cancel Preloader

Los Rojos de Jaumave le ganan 4-3 a la Presita

Jaumave.- Este domingo pasado en un emotivo encuentro de futbol entre los Rojos de Jaumave al cual le tocó jugar por tercera vez consecutiva de visitante en el campo número 8 de la unidad deportiva de la Revolución Verde Liga Centro y se enfrentaron al equipo de la Presita.

El primer tiempo los jugadores de la Presita se les veía tranquilo y jugaban su futbol de manera respetuosa ante sus adversarios los Rojos de Jaumave, pero al transcurrir los primeros 45 minutos y llegar al final del primer tiempo los de la Presita ya cargaban con una derrota de 2 goles de los Rojos contra 0.

Los goles de los Rojos fueron 2 de Alexis Gutiérrez, otro de Ángel de León y para remachar el triunfo el cuarto gol lo anotó con un disparo desde la media cancha  Emanuel Ruiz

A PUNTO DE ARMARSE LA BRONCA EN EL JUEGO

La oncena  de la Presita jugó un primer tiempo muy lento sin ganas de ganar pero al sentir cera la derrota se encabritaron y le gritaban improperios al árbitro de este encuentro futbolístico, ya que estaban muy enojados por ir perdiendo y no poder empatar el marcador, era tanto el coraje de los jugadores de la Presita que tuvo que intervenir de parte de los Rojos, Jorge Torres, quien les pedía a los de la Presita que se tranquilizaran pero el jugador le rayó la progenitora a Jorge y a punto estuvieron de liarse a golpes, pero finalmente entró la cordura deportiva y se calmaron los ánimos.

Después de este conato de bronca ya en el segundo tiempo que salieron a jugar los Rojos contra la Presita estos lo hicieron tranquilos y logrando empatar el marcador 2 a 2 siendo importante que ya para finalizar el partido de futbol los de la Presita lograron meter el tercer gol, pero ya no pudieron seguir anotando goles al silbar el árbitro el final del partido quedando el marcador 4 goles de los Rojos contra 3 de los de la Presita ganando el encuentro de futbol los Rojos de Jaumave.

BUENOS PASES DEL ESFÉRICO DE DIEGO IBARRA CRISTALIZAN EN GOLES

En esta ocasión el que no anotó sus goles fue el campeón goleador Diego Ibarra, pero supo trabajar y jugar bien el futbol en equipo al mandar desde la media cancha dos pases que logró controlar Alexis Gutiérrez, el cual los metió en dos ocasiones en la portería de la Presita.