Cancel Preloader

Correcaminos aplasta 3-1 al Morelia

Maggie Tamez

El equipo de Correcaminos recibió a Morelia en el partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión.

A los pocos segundos de haber iniciado el partido se presentó el primer gol, luego de que Yahir Espinoza logrará mover las redes del equipo contrario.

Al minuto 25 del primer tiempo, Francisco Tade anotó el segundo gol para el equipo de la UAT, producto de un tiro centro que recibió a unos metros de la portería.

En el segundo tiempo, Correcaminos dio continuidad a las jugadas de ataque, pero en jugada peligrosa, Fernando Illescas al minuto 70 movió las redes de la portería del arquero naranja.

A pocos minutos de que terminara el partido, en un centro que remató Juanquin de Jesús Estropier para marcar el 3-1 favorable para los de Ciudad Victoria.

Con este triunfo Correcaminos suma 6 unidades en la tabla general de la liga de Expansión, mientras que el conjunto de Morelia se queda con 5 puntos.