Cancel Preloader

La selección mexicana ya está en cuartos de final

Cd. Victoria/Redacción.- La Selección Mexicana Femenil Sub-20 goleó 9-0 a su similar de Curazao en los Octavos de Final del Premundial de Concacaf, donde parecen no tener rivales que les puedan frenar en su camino a conseguir el pase al Mundial de la especialidad.

El Tri Femenil cerró la Fase de Grupos con tres victorias, una diferencia de 13 goles a favor y sin recibir goles en contra. Pues la tarde de este sábado, esas cifras aumentaron de formas ecandalosa y a esos 13 goles se suman los 9 a Curazao para dejar un increíble dato de 22 goles anotados.

El resultado comenzó a tomar forma desde los primeros 15 minutos cuando el Tri Femenil ya vencía 2-0 gracias a un doblete de la delantera Aylin Aviléz. Daniela Delgado, de Santos Laguna, aumentó la ventaja a 3-0 a los 35 minutos. Así fue como cerraron el primer tiempo.

En la segunda parte llegó el doblete para Daniela Delgado con un disparo sobre el límte del área. Después su compañero en el club lagunero Alexia Villanuevaconsiguió el 5-0 mediante un tiro penal.

Anette Vázquez, de Chivas, subió la cuenta con el sexto tanto. Para cerrar la cuenta aparecieron Armanda Marroquín, Paola Chaveroy Maritza Maldonado de Gallos Femenil. Todo para dejar un escandaloso 9-0 que le dio el pase al Tri a los Cuartos de Final del certamen continental.