Cancel Preloader

Palmillas se proclama bicampeón

Por: Jonathan Torres

Ciudad Victoria, Tamaulipas.- En ambiente de algarabía se llevó a cabo la final de copa de la liga municipal de Jaumave, en donde Palmillas enfrentó a Galácticos.

En el primer tiempo Palmillas adelantó el marcador con el primer tanto a su favor.

Un minuto después el conjunto de Palmillas logra nuevamente mover las redes del equipo contrario para poner 2-0 el marcador.

El cuadro de Galácticos intento hacer lo propio, sin embargo, Iván Charles estaría anotando el tercero para el conjunto de Palmillas.

Al minuto 11:43 Jorge Rocha del equipo de Galácticos logra hacer el gol de la honra para no quedarse en ceros y seguir luchando por el campeonato.

Tiempo después, Palmillas vuelve a modificar la cifra de goles, poniendo más complicado el panorama con un 4-0 a su favor.

Por último, Said Borrego estuvo encargado de ponerle fin al juego desde los once pasos y de esta manera rematar 5-1 al rival.

Con ello, el equipo de Palmillas logro coronarse campeón de copa del torneo “Profesor José Luis Gallardo” de la liga municipal de Jaumave.

Cabe mencionar que Palmillas con este triunfo se convierte en bicampeón de dicha liga de fútbol, mismo que fue reconocido con un trofeo y un premio de 6 mil pesos.